Auch hier sind die Preise unserem Gefühl nach, erschreckend bis dreist! Durch eine schmale Gasse schlüpfen wir in die Altstadt. Das Preisniveau für ein Dinner sinkt schlagartig um 20%, obwohl sich auch hier noch die Touristen in Strömen entlang wälzen. Hauptsächlich Briten, die diese Preise wohl von zu Hause gewöhnt sind. Wir lassen uns vor einem Restaurant nieder und bestellen das Menue. Menue ist das eigentlich nicht. Jedenfalls nicht in dem Sinn, in dem das Wort in Deutschland verwendet wird. Es bedeu- tet nur, dass man sich für ein dreigängiges Essen entschieden hat, das man sich fast belie- big zusammenstellen kann. Hier werden ca. 10 Vorspeisen, 14 Hauptgerichte und 7 Desserts zur Auswahl angeboten. Kostenpunkt 15,50€. Wir bestellen Fischsuppe als ersten Gang und als Secondo Wildschwein. Wir bekommen die Fischsuppe in der Terrine mit getoastetem Weißbrot (zwei Teller für jeden und es ist immer noch was drin).
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